調味料の収納で悩む…
今日は良い天気です。
ちょっとセリアまで行こうかなと思ったけど…
風が強くてやめました(´・ω・`)
さてさて☆
少し前から調味料の収納で悩んでいます。
キッチンの壁に設置した棚。
矢印部分の瓶。
今までは粉末のコンソメを入れていました。
だけど最近コンソメより鶏ガラスープの素の方が出番が多いんですよね…
コンソメを鶏がらスープの素に変えようか悩み中(;´・ω・)
今まで鶏がらスープの素は、売っている袋のまま保存していました。
チャック付きだから、そのままでも問題なかったんです。
だけどコンソメの袋は詰め替え用なのでチャックが付いていない(°д°;)
それでどうしようか悩んでいます…(笑)
新しい詰め替え用の容器の購入も検討中。
それを見たくてセリアに行きたかったんです。
とりあえずセリアに行ってみてから、どうしようか決めようと思います。
次の夫の休みにでも連れて行ってもらおうかな( *´艸`)
ではでは最後まで読んで頂いてありがとうございました(*´ω`*)
⇩ランキングに参加しています。
最後のポチっとして頂けると嬉しいです☆