抹茶とホワイトチョコのスコーン&3種類のクッキー
今日も病院へ行ってきました。
先日の検査結果を聞きに…
小心者の私は、勝手にドキドキしていたのですが…
何とか大丈夫(?)でした~◎
大丈夫というと語弊があるかもしれませんが、とりあえず手術は免れました。
これからは治療をしていくことになりました。
その治療で少しでも良くなるといいなぁと思います(。-人-。)
さてさて☆
検査結果も分かり、ホッとしたので午後からお菓子作りをしていました(笑)
まずはスコーン。
抹茶とホワイトチョコのスコーンです。
初めて作ったのでオーブンの調整が難しくって焦がしてしまいました(TωT)
おかげで、あんまり美味しくない…
期待していただけに残念です…
それから久しぶりにクッキーを焼きました。
今回は3種類!
上から順にプレーン・ヘーゼルナッツ&ホワイトチョコ・チョコチップです。
残っていたチョコチップやナッツを消費できたので良かったです♪
製菓材料って意外と中途半端に残ったりしちゃうんですよね…
コンスタントに使うものなら問題ないのですが、たまにしか使わないものだといつまでも残っていたり…
3月はパン作りが多かったので、今月はもっとお菓子を作ろうと思っています。
検査結果も一応大丈夫だったので、お菓子作りを楽しみたいなぁ( *´艸`)なんて♡
早速、明日も初めてのお菓子作りに挑戦しようと思っています(笑)
ではでは最後まで読んで頂いてありがとうございました(*´ω`*)
ポチッとして頂けると嬉しいです(*´▽`*)
⇩ランキングに参加しています⇩
いつも応援ありがとうございます☆
⇩素敵な手作りお菓子やパンが沢山あります♪